Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHILUY, D. J. Colorau. Fortaleza: NUTEC, 1989. 15 p. (NUTEC. Implantação microempresa, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, S. C. S.; TIMBO, M. O. P. de P.; FONSECA, J. L. F. da; COELHO, S. M.; SOARES, E. C.; HILUY, D. J. Como fazer peixe defumado e salgado pelo método da salga úmida. 2.ed. Brasilia: IBICT/Fortaleza: NUTEC, 1993. 32 p. il. (NUTEC. Banco de Soluções, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, S. C. S.; TIMBÓ, M. O. P. de P.; FONSECA, J. L. F. da; COELHO, S. M.; SOARES, E. C.; HILUY, D. J. Peixe defumado e salgado pelo método da salga úmida. Fortaleza: NUTEC, 1989. 31 p. il. (NUTEC. Implantação microempresa, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional